Erfolg bei Deutschen Tennis-Hallen-Meisterschaften AK 40-85 in Essen

Großartiger Erfolg von Oliver Flotho:

Oliver ist bei den Deutschen Tennis- Hallen-Meisterschaften zusammen mit seinem Doppelpartner Uwe Semrau vom STK Garching in der Altersklasse H 60 Deutscher Vizemeister geworden. Er hatte mit Uwe ein überragendes Halbfinale gespielt und somit das Endspiel erreicht. Im Finale mussten sie allerdings die Überlegenheit des an Nummer 1 gesetzten Paares, trotz großen kämpferischen Einsatzes, anerkennen. Oliver und Uwe können Stolz auf den erreichten Vizemeistertitel sein.

Grün-Gold- Bensberg war auch durch Steffen Hentschel in der Altersklasse H 55 vertreten. Steffen hat ein souveränes Erstrundenspiel ausgetragen und klar mit 6:1 / 6:1 gewonnen. In der zweiten Runde traf er auf den an Nr. 2 gesetzten Spieler André Kropp vom THC Münster. Nach einem hart umkämpften, kraftanstrengenden Laufspiel mit hervorragendem Einsatz verpasste er nur knapp die Sensation und den Einzug ins Achtelfinale. Er unterlag mit 4:6 / 5:7. Dafür gebührt auch ihm große Anerkennung und der Glückwunsch für seine Leistung.

Steffen, auf dem Foto mit Günter Dreschke, der im Finalspiel der Nebenrunde den zweiten Platz erreichte, nachdem er in der ersten Runde gegen den neuen Deutschen Meister Rolf Willrich keine Chance hatte. Im Gesamtergebnis belegte Günter den 10. Platz (von 16 Spielern) in der Altersklasse H 85.